VENCEDOR...

Não posso fraquejar

nasci para vencer, conquistar

o falar coerente

nos remete inteligente

a lugares sonhados,

prossigo norteado

em peleja constante...

vibrar incendeia,

buscar me motiva

em realizar sonhos, feitos

em riste direciono

meus olhares de rapina

de passos condizentes, aprendi que,

a vida me preparou

o imponderável sucesso

o qual tracei

na curva das minhas escolhas

no limiar dos meus limites

assim transito

sem medos, sem riscos

vencer na vida, vencer a vida,

vencer a mim mesmo

Romulo Marinho