PLATAFORMA

PLATAFORMA

É um barulho de serra

Tinindo no ouvido

É pó de fogo caindo

Em cima do pião trabalhando

É assim que vivi

Esta cruel experiência

Trabalho duríssimo

Na plataforma petrolífera

Sol e chuva

Estava lá trabalhando

Defendendo o sustento

De nossos filhos

Hoje fico a lembrar

Desta passagem do passado

Que trabalhei no estaleiro

Foram dias terríveis que ficaram no tempo

Distante de tudo

Ingrato lugar

Deslumbrava somente o mar

Visão linda para compensar

Antônio Lima

08-11-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/11/2012
Código do texto: T3997033
Classificação de conteúdo: seguro