SERÁ?

Será que cada um de nós tem feito o exercício

De pensar no desperdício?

Nos recursos que extinguimos,

Nos alimentos estruímos?

No ser humano

Face a danosos planos?

Na infância

Com tanta ganância?

Será que cada um de nós tem feito o exercício

De pensar no desperdício

De tempo e espaço?

Na falta de abraços?

Na natureza

De tantas belezas?

Em menos ter

Pra que flua bem o viver?

Será que cada um de nós, será? Será? Será?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/11/2012
Código do texto: T3996978
Classificação de conteúdo: seguro