HISTORIAR-Esquecendo a rima por 1 minuto
Hieroglifos contemporâneos,
Transferindo ideias em intensa combustão,
Aquecidos a acordos e desacordos,
Explosões solares de conhecimentos.
Crise de 1929- Seria a alta suficiência?
Embargo a Cuba- A muralha invisível,
Guantánamo- Cidade de presos,
2ª Guerra Mundial- O começo do quase fim de tudo.
A fonte é o teu fiel,
Pesquisar,mexer em ferida aberta,
Sentindo mau cheiro,novas descobertas,
Ao lado de traças, quiçá companheiras.
Totalitarismo- Tapetes de “Anjos”,
Guerra Fria- A estupidez em caducos de cabelos brancos,
11 de Setembro de 2001- Conspiração capitalista?
Verão, Outono... Primavera Árabe!
Confrontando autores diversos,
Supremacistas, racistólogos, porcariólogos!
As mesmas caras de sempre,
E ferramenta de leitor é filtro de carvão ativado.
Copa na África – Quem viu desenvolvimento?
Imolação - Churrasco para bom documentarista,
Bomba na cintura- Carne Santa,
O dólar em alta- O que mais importa!
Políticas Norte,
Políticas Sul,
O Tio Sam,articulando possível fracasso,
Quem é de esquerda que se prepare,se arme!