Ah se eu pudesse...

 
Escolheria uma terça feira
Tem dia mais sem graça
Pra morrer
Que uma terça feira?

Mas não na próxima terça
tenho compromisso
Não posso faltar
apenas pra morrer

 
Ah se eu pudesse escolher...
Escolheria as madeiras
Para a fogueira
Nada de urna ou caixão.
 
Ah se eu pudesse escolher...
Não seria ecológico
Menos ainda escatológico
Pois não sei o que esta porra quer dizer.
 
Ah se eu pudesse escolher...
Cedro da Síria
Jacarandá da Bahia
Pau rosa da Lituânia
 
Ah se eu pudesse escolher...
Quem comigo eu levaria
Pra me fazer companhia
Na fogueira no tal dia?
 
Mas eu não posso escolher quem me faria companhia
Certamente os escolhidos recusariam
Meu amor não levaria

Você que me lê, me faria companhia?



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 20/11/2012
Código do texto: T3996142
Classificação de conteúdo: seguro