Uma luz ira surgir...
Um dia, no meio de uma guerra, sentei sem mais nem uma força para lutar,
Ao se sentar vi um anjo a se aproximar,
Ele falava para eu não parar,
Ser persistente e não desanimar,
Tudo esta difícil, mas não posso desistir,
Por que sei que Deus esta comigo,
Me ajudando a prosseguir,
O caminho é longo, mas sei que vou conseguir,
Pois sempre no fim do túnel á uma luz a surgir...