ANNE - poesia do livro GUEIXA - parte 02

Abertura - sotão - eu vejo...

Artilharia... pesada.

Abutres... soldados SS.

Arpão voraz... corpos mutilados...

Abuso - meninas - mulheres...

Adubo corpos... terra.

Azul olhos meus... cor.

Agora naufragos.

Andorinhas... semente vida.

Abelhas... refletem no vidro

amarelados - sotão.

Anemia - meu corpo fragil.

Azul olhos meus...

Aliança - breve.

Anjos.

Arejar - meus pulmões...

Acordei - pneumonia...

ANNE.

ANNE - eu vejo a LUZ.

Assoalho - pegadas pesadas...

Abutres... soldados SS

abrem a porta... sotão

avistam

ANNE.

ANNE - menina magra

agachada - PELE OSSOS...

ABUTRES OBSERVAM... cena:

ANNE - estende

as mãos trêmulas magras...

azul olhos...

ANNE triste.

Aurora - levaram...

ANNE.

A inocência.

A BASE EXTERMINIO CAMPO CONCENTRAÇÃO JUDEU.

ANNE.

ANNE FRANK - MENINA.

DIARIO VIVO.

VIVO.