ANNE - poesia do livro: GUEIXA - parte 01

Noturnos

abutres... soldados SS

aterrorizam

area residêncial judeus.

Aflição - meus pais

algemados - espancados...

abafados - suplicios...

agônia - tiros... silêncio.

ANNE.

ANNE - EU.

Autocontrole

anesteziada...

Adormeci... ( sotão ).

Anjos - pessoas ( eleitas ).

Acolheram-me.

Aurora triste.

Ausência - pais.

Abertura - sotão.

Abrigo...

Acesso - restrito - respiração...

Alivio.

Alma.

Adormecida tristeza.

Aparência - morta - viva...

Alucinações...

Adoeci.

ANNE.

ANNE.

ANNE.