Garoto
Hoje me lembrei
De um garoto a chorar
Jogado nas ruas
Tentando sua fome afastar
Ele pedia a um, pedia a outro
Pedia a Deus para aquilo passar
E o povo virava o rosto
Ninguém queria ajudar
Então assim vai levando
Onde sua cama é de cimento
A lua é o cobertor
E o beijo da mãe é o vento
Nada de sonhar
Pois a barriga doendo
O faz acordar
E o sol no horizonte
Nasce trazendo esperança
De que tudo vai mudar
E quem sabe esse garoto
Possa sua vida melhorar
Ao contrário de outros
Que nunca mais vão acordar