A pior ditadura é a democracia
A pior ditadura é a democracia
Marcos Moreno / Ibitinga
A pior ditadura que existe é a democracia
Principalmente quando os direitos não são iguais
Lá em cima os “ grandões ” fazem a folia
E nenhum deles é condenado jamais
O direito de ir e vir está lá na Constituição
Porém se você for pardo e não for trabalhador
Corre um sério risco de ir para a prisão
Pois gente desse tipo nunca tem o devido valor
Filie-se à um partido político e vê o que acontece
Viva essa experiência e depois conta para mim
Você é ignorado e ninguém te conhece
Existe democracia só que não é bem assim
Estufam o peito na frente da televisão
Falam como se fossem os mais santos do mundo
Dólar na cueca, Cachoeira e Mensalão
A democracia favorece só esses vagabundos !!
A pior ditadura é a democracia
Marcos Moreno / Ibitinga