Templos modernos

Tenro, néctar, peça

O que tem numa pedra só

Liquido, guia, tampa,

Saco, bisnaga e gogó

Rótulo, pasta, prato

Mol

Peneira preço melhor

Vitrine, supermercado

Estantes e engradados

Corredores apinhados

Coloridos sonhos semanais

Tilintar hoje é ruído

Frenesi dos consumidos

Ouro pra emoção

Ódio ou distração

Jogo de xadrez

Soldado, cavalo e rei

Labirinto das riquezas

Promete fartar as mesas

Ânsias aplacadas

Fomes saciadas

Visita era cartão

Agora é divisão... por mês...