Um pedaço do processo

A vida é um processo

Mas esse Processo de viver

é uma lacuna aberta

É uma certeza,incerta

é o que nos faz acreditar

para simplesmente sofrer

Penso na verdade

logo lembro do "poder"

liberdade, solidariedade, fraternidade

É com esses gritos

que vejo o mundo padecer

Penso na vida, penso no ser

Tarde diz: "Haver ou não haver"

Mas perguntas todos temos

Cada um tem o seu por quê

A vida todos perdemos

e a maldade estará sempre implícita em você ..

waval
Enviado por waval em 19/11/2012
Código do texto: T3994062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.