NO VAZIO ESTÁ A ALEGRIA...

Entre meus vazios

busco preencher

redescobrir, persisto ...

caminho em atino

enfrentando meus destinos,

sibilando como, ou igual um passarinho

em riste indomado, prossigo, andando, voando....

não há parâmetros que me impeça

ou importune essa promessa de chegar,

do desvendar que principia

nas margens muitas vezes sombrias,

de mistérios, assim aguardo e,

ao longo se avista

o doce presságio da alegria

no puro vazio...

sibilando continuo a caminhar

sem parar, alegre sem parar....

as vezes andando e muitas vezes voando....

a alegria solitária despencando,

apenas esperando

alguém para pegar...