TRISTE CONTEPORANEIDADE....
...foi o tempo da escrita de um poema,
...foi o tempo de um piscar olhos,
...foi o tempo de uma fechar de página...
...mais um jovem...com projétil...na face...
e uma mãe chora...mais um para estatísitica ...e eu impotente me pergunto...
QUANDO É QUE ISSO VAI PARAR...............................................................................................................................................................................................