ALBATROZ

Tu és Ave de prata

que um dia o tempo te levará

num voo distante,

no mesmo instante,

que a vida lhe consagrará...

Albatroz, Albatroz

que te leva nessa sensação

de um voo sereno

num breve aceno

ao mundo menino

que não teve a ideia

de deixar que o tempo corra

sem antes poder ter vivido

a sensação desse voo

contente no mundo dos vivos,

Céu dos Anjos e dos homens

poesia que pousa nas tuas ideias

reinando sobre tua vida

Albatroz... voa Albatroz