Espaço Criador

Entre eu e o universo

um espaço entre aberto

os voos se propagam

em rasantes descobertas,

não há delimitação

entre os vãos da razão,

onde o criar acolhe

a sabedoria pousa...

assimilo o verdadeiro teor,

valoroso aprendizado

as constantes mutações

entrelaçam, fazem o elo de ligação,

de um lado o homem

do outro a solidão,

a mesma que nos faz ser

críticos em amanheceres

com ou sem nossos quereres

cativos, prisioneiro dos prazeres

de sermos sonhadores,

não como pássaros

mas como seres voadores...

como homens que voam...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 19/11/2012
Código do texto: T3993467
Classificação de conteúdo: seguro