INFÂNCIA PERDIDA

FALTA EDUCAÇÃO!

FALTA EDUCAÇÃO!

SAÚDE...

ALIMENTAÇÃO...

INFÂNCIA PERDIDA.

VIOLÊNCIA VIVIDA

MARCAS NOS CORPOS

NAS MENTES...

NAS ALMAS...

FALTAM PERSPECTIVAS

FALTAM OPORTUNIDADES

CRIANÇAS ROBÔS

ZUMBIS...

MORTOS VIVOS

HORIZONTE PERDIDO

AOS OLHOS DA SOCIEDADE:

BANDIDOS...

ANDAM COMO LIXO

VIVEM COMO SE FOSSEM BICHO

NÃO TEM RESPEITO

NÃO TEM VALORES

VIVEM AS DORES

AS PERDAS

HORRORES...

INFÂNCIA PERDIDA...

NÃO VÊEM SENTIDO NA VIDA.

MUITO POUCO SORRIEM

SEUS PRAZERES SÃO VÃOS

PROSTITUEM-SE

DÃO-SE AS DROGAS

ENTREGAM-SE AO TRÁFICO

NÃO QUEREM VIVER

MORREM...

NÃO HÁ RAZÃO

E NEM UM POR QUE...

NÃO LHES DERAM A CHANCE

NÃO LHES DERAM UM BEIJO

NEM PEGARAM NO COLO

AFAGARAM OS CABELOS;

HOJE ELES NÃO SENTEM...

HOJE ELES NÃO AMAM

SÓ CONHECEM DA VIDA

O LADO TRISTE;

O LADO NEGRO;

AS AGRURAS;

DE UMA INFÂNCIA PERDIDA

Oliveira Martins

O Filósofo da Vida

19/05/05

OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA
Enviado por OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3993215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.