VIRTUDES

As ansiedades e sofrimentos geram virtudes?

Os ressentimentos são os nossos inimigos

Reconhecer ignorâncias nas nossas atitudes

Fará que se aproximem verdadeiros amigos

Somos as mudanças que queremos no mundo

A simpatia pessoal é o nosso cartão de visita

O desequilíbrio leva-nos a um abismo profundo

Busque a luz no seu coração e nunca desista

Nesta terra todos nós viemos para uma missão

Aqui adquirimos a sabedoria e o conhecimento

Para ajudarmos aqueles que estão na escuridão

A educação libertará os perdidos do sofrimento

A perfeição do futuro começa aqui no presente

A chama da motivação está no verdadeiro ser

Se na sociedade caótica a virtude está ausente

Somente no coração compassivo a iremos ver