Biografia - Biografia

e esse é o poema da vida

que reescreve no escuro

numa época vazia de lida

a base de todo um futuro

a sina humana finalmente

encontra essa eternidade

o rumo ambíguo da gente

no atalho infinito da idade

análoga a toda essa utopia

paralela está essa odisseia

a noção de seguir a dinastia

do mundo com sua epopeia

a saga humana inicialmente

perdeu na sua continuidade

o caminho dúbio desse ente

no destino dessa sociedade

uma era a tradição do povo

outra era a sedução do ser

então era um sentido novo

embora era vital sobreviver

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 18/11/2012
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T3992359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.