Vida e Vida - Biografia

vida afamada

vida afanada

vida afinada

vida afobada

vida que já era

vida que já está

vida que já estará

vida que já será

vida gerada

vida nascida

vida formada

vida crescida

vida que existia

vida que agora

vida que amanhã

vida que existirá

vida querida

vida apaixonada

vida adorada

vida amada

vida que acorda

vida que levanta

vida que anda

vida que para

vida emocionada

vida impressionada

vida atemorizada

vida intimidada

vida que fala

vida que olha

vida que escuta

vida que pensa

vida afamada

vida afanada

vida afinada

vida afobada

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 18/11/2012
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T3992218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.