Protesto

Cansado...

Todos os dias um dragão a matar!

E nessa guerra externa pra sobreviver

O custo deste meu sangrar

São sonhos que também lutam para não morrer.

Trabalho...

É tudo o que me dão.

Sistema de escravidão

Eles sujam o assoalho

Sou eu quem limpa o chão!

Faço. produzo, repito gestos, corro.

Obedeço, cumpro, não penso, apenas faço e morro.

E morrendo, aos poucos me desfaço de meus sonhos.

Os unicos que poderiam me refazer.

E me fazer vencer...vencer o que me detêm...

O sistema que me faz refém.

E poder viver no que me faz vivo de verdade - viva a arte!

Arte...que o sistema opressor não irá suportar e cairá!

Com a força do meu sonhar.

Arte para lutar e não enlutar..

Arte para libertar o livre pensar!

A livre arte de pensar...e livre ser...