Fuga e Rencontro

Espectros imaginados, criados

repercutem em realidades

curtas e sombrias, dos tempos idos,

de céus caídos ao ponto de tocar e não sentir.

Confuso destino que me adorna

sem a naturalidade sonhada

preso nos mistérios do nada, agora

repenso, renasço....

como um ser alado, que também foi criado,

vindo da sombra da lua

em formusura crua,...

agora sim interpreto

não um dilema, nem decreto

uma surpresa um afeto

não são mais espectros , mas...

sombras de mim mesmo.

Agora o firmamento mais alto

minhas mãos podem tocar,

ao relento da criação

prossigo em minha missão

na ampulheta do tempo

em dimensão do real

sem sonhos e primariedades

alcanço que procuro

sem estar confuso,

agora descanso...

no meu melhor segmento

de estar atendo

a tudo, a todo momento

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 17/11/2012
Código do texto: T3990844
Classificação de conteúdo: seguro