GREVE DAS MÁQUINAS
ESTÁ FALTANDO SANGUE NA FÁBRICA DE ALMAS MORTAS,
MESMO QUE OS ROBÔS FAÇAM EXTRA,
O CAOS VAI CONTINUAR DESENHADO NAS RUAS DA CIDADE MORTA.
NÃO PENSO, MESMO ASSIM LOGO EXISTO
PARA O MUNDO DOS MORTAS.
TUDO CONTINUA PARADO
E O TEMPO FICA PARADO NO MESMO TEMPO DE ONTEM
E O RELOGIO VELHO FOI DORMIR MUITO TARDE DEPOIS DA FESTA
DO DINHEIRO RASGADO
AGORA O SANGUE NÃO É O BASTANTE
PARA TERMINAR
MUITAS NOITES
DE TRABALHO ESCRAVO.