Ainda Posso...

Caminhes ao teu redor

com olhar em delírio

acalentado por nuances

por lances indomados.

Concernes a ti

o que não te foi dado

em fortuito tirado...

Nas mãos trago

algoz, sorridente e serelepe

a melodia perdida

que estancou a ferida

naquela noite fria...

De coração aberto

no momento fecundo

se prostra menino

correndo na estrada,

trazendo em sonhos

a rima esperada

a canção aguardada,

tudo ao redor

em olhares distantes

as cores cintilantes

me fazem cair

ao sono feliz

sonhar e dormir...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 17/11/2012
Código do texto: T3990167
Classificação de conteúdo: seguro