AS PESSOAS

Neste entulho

há de tudo

mas nada

de confiança.

É tanto escárnio

em verdade alheia

desvanece na areia

maré de mentiras.

Sonho sempre

por companhia

mas só aparece

monotonia.

As pessoas

vem e não veem

que vão...

em vão.

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 17/11/2012
Código do texto: T3990030
Classificação de conteúdo: seguro