DESEJOS

Que a música embale os sentimentos
Que a lua desperte o amor adormecido
Que o sorriso seja o espelho da alma
Que os olhos sejam as janelas do coração
Que o coração seja eternamente reluzente
Que a mente abstraia o mal presente
Que a boca seja o instrumento edificante
Que as palavras possam estabelecer vínculos
Que as mãos se elevem para agradecer
Que os pés caminhem na direção certa
Que a graça de Deus o acompanhe
Que a fé norteie e redimensione a vida
Que a vida seja vivida com ardor
Que o amor una os afastados
Que se estabeleçam encontros fecundos.
Que o tempo presente,
Seja vivido intensamente