AOS POETAS...

Observo estático quase pasmo,

outros olhares singelos

em doce formosura, alguém contempla...

ao som das letras

ao tom abstrato

só perceptível aos pensamentos, alguém busca.

Revela-se então ao longo,

com premissas acolhedoras

no sentido correto

de uma visão de afeto, pronuncia a identificação.

Assim agradeço

na condição mais branda,

com esperança firmada

então o caminho se alarga, nasce a poesia

em toada assim seguimos,

criando, citando e até falando.

Serelepe prossigo em mares até desconhecidos, descanso.

Na atenção pronunciada

da esperança velada

prossigo...

feliz por você estar aqui....por todos estarem aqui...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 16/11/2012
Código do texto: T3989418
Classificação de conteúdo: seguro