Omissão
Sem compromisso
Com a verdade
Os omissos
De cima de seus muros
Vendo o justo e o correto
Esfacelados
Disfarçam
Olham de lado
Riem indiferentes
Vendo o circo pegar fogo
Sobre os escombros
Nada fazem
Dão de ombros...
= Roberto Coradini {bp} =
16//11//2012