CAMINHAR

A busca do imponderável

se reflete, brota em caminhos...

emerge nas vontades dos desejos

ligados a tudo, movidos por nada, fraquejamos.

Um legado ainda nos espreita

no ar dissemina oportunidades, escolhas

vitórias e glórias...

inclinamo-nos aos reencontros

aqueles largados ao relento

ao orvalho das madrugadas,

aos açoites das eternas noites.

revitalizo-me, ressuscito ao acalanto

de um abraço, na interpretação de um sorriso, acordo.

Um dia mais lindo

o azul "ciam" mais bonito

em um olhar brilhoso colorido, prossigo.

O caminho mais claro

com um motivo sagrado, escolho...

viver com esperança

viver a vida, sempre continuar a viver...

Romulo.

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 16/11/2012
Código do texto: T3989337
Classificação de conteúdo: seguro