HERÓI

De onde vem sua força, herói?

Do alimento que não comeu?

Dos vermes que com a água bebeu?

Das noites que não dormiu?

Do frio que o consumiu?

Do pai que não conheceu?

Do amigo que não teve?

Do sorriso que não viu?

De onde vem sua força, herói?

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 02/03/2007
Código do texto: T398874