QUEREMOS SER O PAÍS DA EDUCAÇÃO...

Brasil...

“Pátria de Chuteira ?

País Carnavalesco ?

País do Futuro ?”

Ou um outro jargão ?

Mas quando seremos

Verdadeiramente

Um País Grande...

E assim uma Grande Nação ?

Porquanto

Mais do que o “País do Futebol”

E “do Carnaval”

O que nós queremos mesmo:

É ser o País, da Educação !