VIVEMOS COM MEDO...

vivemos hoje com medo...

A era do medo

Com medo de sermos roubados

De sermos assaltados

De sairmos de casa

De irmos às ruas.

Vivemos com medo...

Desconfiados

Assustados

Com medo de sermos vítimas

Da violência banalizada

Gratuita

E a miúdo.

Vivemos com medo...

Da violência que está no trânsito

Que está nos centros

Na periferia

Da violência que nos rodeia

De todas as formas

E com todo o seu conteúdo.

Vivemos com medo...

Vivemos murados

Sitiados

E vigiados

Para nos sentir mais seguros.

Vivemos com medo...

O tempo todo

Com medo do outro...

E com medo de tudo !