DEPOIS DA ELEIÇÃO

Ele veio estendendo-me a mão

chamando-me de irmão.

Com um enorme sorrisão,

disse que todos os problemas teriam solução.

Chorou ao ver minha criação, a filharada doente.

Prometeu que traria chuva pro sertão.

Parecia até ajuda de Deus, depois de tanta oração.

Mas, depois da eleição...

nem pela televisão do compadre João!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 02/03/2007
Código do texto: T398863