Menino de Rua
Talvez, você possa
Se sensibilizar -
Com o que descrevo,
E o que vou contar.
Não sou bandido,
Nem sou ladrão...
Não tenho futuro
E nem educação.
Vivo na rua,
Cato papelão...
Com o que ganho,
Eu compro o pão.
Não tenho casa,
Vou lhe dizer...
Faço o que posso
Para viver.
Levo comigo
A carrocinha -
Cato ferro velho
E também latinhas.
Não me incomodo
com quem passa...
Durmo na rua
E bancos de praça.
Um dia eu vou ser
Se você me ajudar...
Serei um doutor,
Quero estudar.
Por favor, me ajuda
A sobreviver...
Sou menino de rua
Mas quero vencer.
Meu sonho é ter
Família e um lar...
E um bom emprego
Para trabalhar.
Dê-me uma chance
Para eu sobreviver -
Amanhã não sei
O que irei comer.
Sou menino de rua
E preciso mudar.
Quero ser feliz
E poder amar.
Sou um rejeitado,
Mas sou seu irmão...
Sou filho de Deus,
Tenho um coração.
Se você me ama,
Dê-me sua mão -
Preciso de emprego
E de educação.