A PARTILHA

A partilha

Escrevi um poema

Quero dividi-lo contigo

Neste jogo de palavras

Irás descobrir

Que meu poema só existe

Por que você o lê

Já percebeste que meu discurso

Está dirigido a você

Vamos lê-lo juntos?

Minhas palavras são de amor

Recheadas de carinho

Talvez até tu canses

No entanto continuo

Escrevendo e você lendo

Tudo é um jogo

Quem ganha é você

Tu és minha musa

Só escrevo para você.

zemary
Enviado por zemary em 16/11/2012
Código do texto: T3988551
Classificação de conteúdo: seguro