Ouvi dizer
Ouvi dizer que iriam contratar
Algum bem feitor, que se faz bem não sei
Que iriam fazer a mudança local
A mudança geral nacional
Fiquei esperando ver florescer
Sem morte no jornal
Sem roubo eleitoral
E e então acordei
Ouvi dizer que o dia era errado
Que as previsões tinham falhado
Que era tudo ilusão preparada
Pra convencer a seguir a jornada
Pensei em não questionar
Em não reclamar da piada
Posso me calar ao que me cala?
Se é pra acordar é preciso gritar
Se é pra ser é preciso pensar
Acorda, acorda que é hora
Acorda que é agora
Acorda para ser