O QUE SOMOS...

O QUE SOU....

Ser, aparentar ser

o apogeu encrustado

ao âmago infinito de nós mesmos...

Avaliar o crivo mais puro que nos converge,

a sermos melhores do que já somos...

sabemos que o "dom" natural não se faz o brotar,

se empurra o inatural, aos olhares que a nós observam, avaliam.

Buscar o que somos,

encontrar nossos desafios, guardados...

esperando aquecer os passos e,

sair da inércia contida

de nossa força de coragem.

O imutável é real

em alcance da sabedoria

descrita, sofrida em poder ser, tornar ser...

Sacode pulsante a descobrir

os universos e os infinitos

que encubados crescem

esperando apenas um despertar,

uma centelha desencadear a ti,

a nós.....todos nós

Romulo

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 15/11/2012
Código do texto: T3987594
Classificação de conteúdo: seguro