Nova vida

Untado de óleo um novo corpo com cheiro de âmbar

Firme, rijo, segue caminhante rumo á felicidade.

Um novo corpo,

Uma nova vida

Uma nova alma

Uma nova mulher

elson araujo
Enviado por elson araujo em 14/11/2012
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T3985955
Classificação de conteúdo: seguro