Só Você - Biografia

como é prazeroso

o ler seu comentário

é como ver o reflexo

do meu pensamento

você revela no escrever

a palavra do meu âmago

você declara transcrever

a emoção do meu verso

no seu discurso

meu poema ganha vida

na visão do seu carinho

meu verso ganha forma

você derrama a letra

que traduz o meu íntimo

você esparrama a palavra

que reside meu espírito

só você para inspirar

a tão bela poesia

só você para levar

ao lugar da fantasia

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 14/11/2012
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T3985683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.