CRIANÇA ABANDONADA

CRIANÇA ABANDONADA.

A CRIANÇA

GERMINADA SOBRE O ASFALTO,

UM DIA SERÁ AMADA.

ELA NÃO BRINCA

DE CORPO E ALMA.

PERDEU O MUNDO CIRANDA!

NO JARDIM MARGINAL...

METADE É FLÔR;

METADE É DOR.

(METADE DÁLIA;

METADE SOLITÁRIA.)

QUAL O HOMEM QUE BROTARÁ

DE DENTRO DESSA GENTE SEMENTE?

ELA NÃO BRINCA

DE CORPO E ALMA.

PERDEU O MUNDO CIRANDA!

UM DIA

NÃO SE CHAMARÁ CRIANÇA ABANDONADA.

CRIANÇA... CRIANÇA... CRIANÇA...

CRIANÇA!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 02/03/2007
Código do texto: T398462
Classificação de conteúdo: seguro