Incentivo à queda
Eles sempre estarão lá
Observando cada ação
Contando cada passo
A espera da sua queda
Eles nunca se cansarão
De esperar ansiosamente
Pela próxima vez
Que você afundará no poço
A confiança deixou de existir
Quando você os contou tudo
E agora eles te vêem como um viciado
Prestes a se render ao vício
A revolta cresce dentro de você
Por eles sempre esperarem o pior
Uma preocupação que deveria ajudar
Mas só piora cada minuto
E quando você explodir
Quando tropeçar e cair
Dedos estarão apontados em sua direção
E eles dirão que já esperavam por isso.