OPÇÃO

OPÇÃO

Estava com o jornal

para ler, hoje terça

preferi, no entanto

o recanto das letras

para entender

as maravilhas das almas

que escrevem

tantas belezas poéticas

quantos corações infelizes e felizes

jogando nas letras

as emoções que vivem

Minha opção foi acertada

Nenhuma poesia é mais concentrada

Quando você deitada ou sentada

Escolhe tua palavra decifrada

E a coloca para ser confraternizada.

zemary
Enviado por zemary em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3983205
Classificação de conteúdo: seguro