Presos à ignorância

Estamos todos aprisionados.

Só nos mostram farsas,

Nos fazem acreditar

Que as sombras são a verdade.

O Sol está lá fora

Mas não podemos vê-lo,

Estamos presos à ignorância,

Estamos alienados.

Essa não é a verdade real.

É só o que eles querem

Que nós acreditemos cegamente

E estão conseguindo.

Manipulam nossa mente,

Nos enganam friamente

Apenas nos mostrando

Verdades distorcidas.

Cortem essas cordas,

Tirem essa venda,

Nada do que eles mostras é real

É tudo uma grande mentira.

Eles roubam seu dinheiro,

Eles moldam sua mente,

Fazem isso a todo instante

E você não enxerga.

Se revoltem contra isso,

Se recusem a ser manipulados,

Temos direito de saber a verdade

Então lutemos por isso.

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 12/11/2012
Código do texto: T3982375
Classificação de conteúdo: seguro