São Coltrane

São Coltrane

Através da janela a vida canta Coltrane

As pernas tremem

O coração pulsa apressado

as correntes de fumaça são medo

Eu beberico um martini com cereja

e o vento que ultrapassa as grades

geme, o céu chora nas cinzas

de um tempo distante

Ouço passos e na turva visão noturna

toda obscuridade dessas sensações

são devastadas por uma realidade

ainda mais cruel...São Paulo!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/11/2012
Código do texto: T3979721
Classificação de conteúdo: seguro