CRAC
Seja um CRAC.
Socorro por favor, CVV.
Já não sei o que estou sentindo
Já não sei se estou sentindo tudo
Já não sei se estou sentindo nada
Tudo ao mesmo tempo e agora
Tudo confuso em minha mente
E meu coração em ritmo de disritmia
Chora sofrendo querendo parar
Talvez fosse melhor
Socorro preciso urgente de um ouvinte
Paciente e amigo tem que ser amigo
Preciso me sentir gente
Pelo menos ter a sensação
Pode ser João ou Maria
Pode ser você CVV?
Pode ser anônimo, mas tem que ser CRAC.
Por favor, seja meu amigo
Compreenda minha dor de amor
E o meu medo de amar
Respeite meus limites e as marcas do
Meu tempo prateando meu coronário
Aceite o meu jeito louco e tímido de ser e
Confie em mim que eu quero e preciso
Confiar em você, pois, você é neste momento,
O meu único fio de esperança no fluir dessa vida
Quero flutuar no puro ar do Nosso Lar mas
Não quero morrer, quero uma vida plena
Porque o melhor lugar do mundo
É aqui e agora.