Gilberto Vil
Artista mercantil
Diz ser Gilberto Gil
Fruto da globalização
Arte pela promoção
Cultura Brasil
Paira imbecil
Demonstração
Uma exótica atracão
Pois só o vil
Desce pelo funil:
A contramão
Da inspiração
Enfurnado no covil
Trabalho servil
Representa a nação?
Hum! Que emoção
Pobre Gil
Discurso frágil
Ser sem direção
Refém da banalização.