As Horas - Biografia

ó irene

ó diké

ó eunômia

as horas de têmis

o mundo ora carente

clama na dor a escassez

o universo fora cadente

agora beira sua liquides

ó irene

céu azul

nuvem branca

cadê sua fração

o povo bora valente

chama no agravo o dia

o homem torna Descrente

doravante segue a angústia

ó diké

sol de verão

lua cheia

cadê sua razão

o indivíduo chora temente

invoca na aflição a carga

o ser provoca torrente

embora seja promessa

ó eunômia

mar e terra

norte e sul

cadê sua mão

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 10/11/2012
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T3979092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.