O Ultimo Grito
A escória da sociedade,
A parte selvagem, a parte animal.
Aquela espalhada entre o poder,
E também entre os plebes.
A ambição, instinto de sobrevivência,
O egoismo, puro deleite da luxuria.
Que todos se enforquem na ganância,
Se engasguem em tamanha arrogância.
O ultimo grito. O lampejo de lucidez final.
Morram hipócritas e céticos,
Que ao mundo só causam mal.