Praticante da Missão

Quanto tempo ainda falta

Para o homem se encontrar,

Na intimidade do universo

Independente da escatologia.

Porém há de se chegar o momento

Para possibilitá-lo o pensar de junção,

Que vai além do falso argumento

Na fenda esplendorosa da razão.

Que propicia uma sinergia

Ao homem praticante da missão,

Para não entorpecer o espírito

Com idéias equivocadas e absurdas.

Pois não adianta o progresso cibernético

Se a solidariedade humana não existir,

Para abraçar o começo de tudo

E o verdadeiro amor pelo irmão sentir.