SE ESSE MUNDO !

Se esse mundo

não fosse de

máquinas de fazer

mentiras com

verdade,

se não fosse

esse cemitério

de palavrões,

esse parque

de loucos

com seus

slogans,

spans e

panfletos...

Se esse mundo

não fosse o

paraiso de

cartões quebrados,

contas fechadas

e mais valia,

se não fosse

de dívidas

e dúvidas

e ações

ordinárias...

Se esse mundo

não fosse de

babacas pro

babacas,

corando e

uivando

por babacas.

lesmas cantantes,

se esse mundo

fosse meu... eu

mandaria ladrilhar

com pedrinhas de

brilhante só para

o meu amor passar

e comigo passear...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/11/2012
Código do texto: T3976356
Classificação de conteúdo: seguro